Зарядка для потенции мужчин

Для начала ранним утром рекомендуется покрутить хула-хуп. Вращения тазом разгонят кровь, разомнут кости, подготовят организм к последующим действиям. Ноги нужно расставить на уровне плеч, руки расположить на боках, крутить не менее 20-30 кругов для каждого направления. Вращения осуществлять медленно, затрагивая лишь нижнюю часть тела. Это улучшит циркуляцию крови и положительно скажется на спинных мышцах, которые отвечают за фрикции.

Потом необходимо шагать на месте, поднимая колени максимально высоко, в идеале — до груди. На каждую ногу — 30-50 подъемов. После этого выполняют наклоны вперед, касаясь пола ладонями, но не сгибая колен. Начать нужно с двадцати поклонов, со временем это число довести до 50-ти. Упражнение выполнять подконтрольно, медленно, без рывков. Потом лечь на пол, согнуть в коленях ноги, прижав стопы к полу, поднять таз до максимума, затем медленно опустить. Ступни и лопатки от пола не отрывать. После десяти повторов передохнуть, повторить трижды.

Приведенные упражнения достаточно просты, они не требуют особой физической подготовки, не занимают много времени, но при систематическом выполнении желанный эффект будет заметен.